Política de privacidade Grupo Servopa

 As empresas pertencentes ao GRUPO SERVOPA possuem consistente compromisso com a segurança e privacidade das informações e dados de seus Usuários e clientes. Desta forma, apresentamos nossa política de privacidade relativa às nossas plataformas digitais tais como websites, aplicativos e redes sociais, para que você tenha a segurança e a transparência adequada de como eventuais dados pessoais informados via nossas plataformas digitais serão tratados e utilizados, em conformidade com a legislação vigente. 

Ao preencher seus dados pessoais em algum dos campos disponíveis em nossas plataformas digitais, por opção própria e voluntária, você confirma seu consentimento de acordo com os termos desta Política de Privacidade. É responsabilidade das empresas pertencentes ao GRUPO SERVOPA tratar esses dados em conformidade com esta Política de Privacidade bem como em conformidade com a Lei de Proteção de Dados de Pessoas Naturais - LGPD. Caso tenha interesse em conhecer nossa Política de Tratamento de Dados de Pessoas Naturais, favor acessar www.gruposervopa.com.br/LGPD.

Esta Política de Privacidade foi atualizada em 10 de setembro de 2020.

Da Coleta de Dados Online

Os dados pessoais preenchidos voluntariamente nas áreas disponíveis para solicitação de informações sobre produtos e/ou serviços em nossas plataformas digitais refletem a vontade de receber maiores informações em relação ao tópico selecionado e possuem a finalidade comercial. Nessas áreas, os campos disponíveis solicitam apenas o preenchimento dos dados básicos para retornar o contato dentro do assunto de seu interesse, prestando-lhe maiores informações por intermédio de um de nossos especialistas no assunto solicitado, via um dos canais, seja celular, WhatsApp, e-mail ou SMS entre outros.

Os dados pessoais preenchidos voluntariamente nas áreas disponíveis para compra on-line são mais amplos, respeitando-se o mínimo exigido na legislação aplicável para comercialização de cada tipo de produto ou serviço que está sendo comercializado via nossas plataformas digitais.

Em ambas as situações acima, seja solicitação de maiores informações ou na compra online, os dados pessoais voluntariamente informados passam a ser tratados pelas empresas pertencentes ao GRUPO SERVOPA em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (www.gruposervopa.com.br/lgpd)

  

Coleta de Dados de Crianças e Adolescentes

Em atendimento à conformidade legal, não é permitida a coleta ou o tratamento de dados de pessoas naturais menores de 16 anos de idade, salvo com expresso consentimento de um dos pais ou do representante legal.

Caso se detecte titulares que possam ser menores de 16 anos, será imprescindível o consentimento específico dos pais ou do representante legal do menor para continuar oferecendo nossos produtos ou serviços.

Da Segurança dos Dados Coletados

Todos os dados fornecidos pelo Usuário serão armazenados e tratados de acordo com os protocolos de segurança e de tecnologia recomendados pelas boas práticas de mercado, a fim de buscar garantir da melhor forma possível a privacidade, confidencialidade e proteção dos dados pessoais de cada Usuário, sem prejuízo da inviolabilidade da intimidade e da vida privada do Usuário.

As empresas pertencentes ao GRUPO SERVOPA adotam sólidas práticas de Segurança da Informação, passíveis de revisão constantes por inspeções, e atualizadas de forma consistente com os melhores exercícios de segurança de informação.
As empresas pertencentes ao GRUPO SERVOPA utilizam e adotam processos, técnicas, mecanismos e procedimentos de segurança visando prevenir e dar a devida proteção, incluindo em sua transmissão medidas contra eventuais incidentes de segurança, ocorrências ou suspeitas de acessos, utilizações, alterações, apropriação e destruição não autorizada por terceiros, passível de comprometer ou ameaçar a integridade, confidencialidade, autenticidade e disponibilidade dos Dados Pessoais.

 Das Informações e Recomendações Complementares

As empresas pertencentes ao GRUPO SERVOPA não comercializam as informações fornecidas voluntariamente pelos Usuários, sendo os dados pessoais tratados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (www.gruposervopa.com.br/LGPD).

A decisão de fornecimento de dados pessoais é do Usuário, as transmissões via internet e aplicativos seguem nossos rigorosos padrões para a segurança de dados, contudo, neste segmento, nos cabe informar que não há como estabelecer a garantia de 100% de segurança. É desejável e recomendado que o Usuário tome as precauções necessárias em seu próprio computador ou meio de acesso, como programas de antivírus entre outros meios de proteção disponíveis.

Senhas pessoais de acesso a áreas restritas seja no website ou aplicativos, jamais devem ser compartilhadas ou divulgadas ou fornecidas a outras pessoas que não o próprio Usuário, recomenda-se a criação de senhas que não possam ser facilmente descobertas. Quando utilizar-se se internet Pública verifique a segurança da rede.

Tentativas de invasão aos sites serão tratadas e denunciadas como dano, roubo, invasão entre outras tipificações cabíveis conforme ordenamento legal.

Durante a visita ao nosso site, poderá encontrar links para outros sites externos, cujos conteúdos e políticas de conteúdo, segurança e privacidade não são de responsabilidade das empresas pertencentes ao GRUPO SERVOPA, não podendo ser responsabilizadas. Recomendamos que antes de iniciar a navegação nestes sites direcionados, leia a Política de Privacidade destes eventuais parceiros, para conhecer as práticas de coleta e uso de dados.

Esta Política de Privacidade poderá ser periodicamente atualizada, estaremos sempre empregando esforços e ferramentas de proteção à tecnologia de informação para seus dados e confidencialidade online, eventuais alterações serão aqui publicadas, sugerimos a visita periódica para que possa estar sempre ciente do conteúdo atualizado. 

É vedada a cópia, modificação ou transmissão, reprodução do conteúdo do site de propriedade das empresas pertencentes ao GRUPO SERVOPA, bem como, não poderá haver responsabilização por eventuais erros de escrita, de valores e disponibilidades de produtos, sendo o propósito do website o da facilitação da informação e acesso ao Usuário.

Dos Direitos do Usuário em relação ao Tratamento de Dados Pessoais

O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, mediante requisição formalizada por um dos canais de contato do DPO, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

·       Solicitar a confirmação da existência do tratamento de Dados Pessoais;

·       Acesso a quais são os dados tratados;

·       Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

·       Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação vigente;

·       A portabilidade dos dados para outro fornecedor de serviços ou produtos;

·       Informações a respeito das entidades públicas ou privadas com quem compartilhamos os seus dados;

·       Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto para os dados relativos ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

·       Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

·       Revogação do consentimento;

·       Se opor ao tratamento de dados.

 

AVISOS IMPORTANTES

Para sua segurança, sempre que você apresentar uma requisição para exercer seus direitos, a Empresa poderá solicitar algumas informações e/ou documentos complementares para que possamos comprovar a sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos.

Em alguns casos, a Empresa pode ter motivos legítimos para deixar de atender a uma solicitação de exercício de direitos. Essas situações incluem, por exemplo, casos em que uma revelação de informações específicas poderia violar direitos de propriedade intelectual ou segredos de negócio da Empresa ou de terceiros, bem como casos em que pedidos de exclusão de dados não possam ser atendidos em razão da existência de obrigação da Empresa de reter dados, seja para cumprir obrigações legais, regulatórias ou para possibilitar a defesa da Empresa ou de terceiros em disputas de qualquer natureza.

Ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas a Empresa se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

Caso seja de desejo do Usuário exercer seu direito de consulta ou esclarecimento, basta entrar em contato com nosso Encarregado do Tratamento de Dados (DPO) via um dos canais abaixo informados.


Dados do Encarregado pelo Tratamento de Dados

DPO – Data Protection Officer

Cabe ao encarregado pelo tratamento de dados (DPO) receber e avaliar as reclamações e comunicações dos titulares dos dados pessoais tratados, bem como prestar esclarecimentos e adotar providências. Caso o Usuário tenha alguma necessidade de esclarecimento utilizar um dos canais de contato com nosso DPO conforme abaixo:

 

DPO:               Dra. Corinna V. Pedroso

E-mail:            dpo@gruposervopa.com.br

Endereço:       Rua Rockefeller, 1118

                                                Bairro Rebouças

                                                80.230-130     Curitiba  -  Paraná

 


Da Política de Tratamento de Dados do GRUPO SERVOPA

Para facilitar o entendimento de nossos Usuários, esta Política de Privacidade, que é relativa às nossas plataformas digitais, foi escrita de forma clara e resumida, objetivando adequado entendimento, transparência e conforto ao Usuário. Para informações mais detalhadas em relação a Política de Tratamento de Dados das empresas pertencentes do GRUPO SERVOPA, no que diz respeito à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, relacionados à “Forma e Tempo de Armazenamento”, “Políticas de Segurança”, “Finalidade, Adequação e Necessidade do Tratamento dos Dados”, “Nome e Contatos do Responsável pelo Tratamento de Dados (DPO)”, “Compartilhamento de Dados por Exigências Legais”, “Direitos do Titular dos Dados” entre outras necessidades de informações que possam surgir, favor consultar nossa Política de Tratamento de Dados no site www.gruposervopa.com.br/LGPD.

Consentimento

Como condição para acesso e uso das funcionalidades das plataformas digitais das empresas pertencentes ao GRUPO SERVOPA, o Usuário declara que fez a leitura atenta da presente Política de Privacidade, estando ciente e concordando expressamente com os termos aqui estipulados, ao continuar a navegação e eventual fornecimento voluntário de dados pessoais, autorizando o tratamento dos dados em conformidade com a legislação vigente. Caso o Usuário não concorde com a presente Política, recomendamos que não prossiga com o cadastramento no Site/Plataforma e/ou se abstenha de acessá-la e utilizá-la.

No acesso, navegação, cadastro e/ou utilização do Site/Plataforma, aplicam-se as disposições constantes na Presente Política, conjuntamente com a Política de Tratamento de Dados de Pessoas Naturais (www.gruposervopa.com.br/LGPD).

 

 

DESEJAMOS UMA ÓTIMA EXPERIÊNCIA EM NOSSAS PLATAFORMAS DIGITAIS.

Whatsapp - Fale conosco

Atendimento pelo
Whatsapp

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de nossa Política de Cookies. Para proteger seus dados pessoais respeitamos nossa Política de Privacidade. Ao seguir com a navegação e visita você concorda com nossas Políticas.